Política de privacidad

 

Recolección y tratamiento de datos


Los datos recolectados en este documento​,​ en el formato adjunto y por cualquier otro medio serán tratados de acuerdo a la Ley 1581 de 2012 mediante la cual se expidió el Régimen General de Protección de Datos Personales y de acuerdo al Art 5 del Decreto 1377 del 2013, que la reglamentó; se advierte que con su firma autoriza de manera explícita, inequívoca e informada a la recolección de datos sus datos personales y cuya finalidad es ser utilizada y/o vinculada al proceso o trámite encargado, obtener ofertas comerciales de servicios y productos, recibir noticias e información, contratar con terceros , así como aquella información adicional a la cual llegare a tener acceso en desarrollo de la actividad, para sea objeto de cualquier operación o conjunto de operaciones tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación, transferencia o supresión, en los términos, por las personas y fines que se indican en la Política de Tratamiento de la Información La Autorización se otorga para Datos Personales que se Traten en el futuro y para los Datos Personales que hubieran sido Tratados en el pasado, situación que se entiende ratificada por medio del presente documento; además de recibir información sobre todos los servicios y funcionalidades que se adecuan a los gustos e intereses personalizados de los clientes. Declaro y acepto, en cumplimiento de lo establecido en la normativa de protección de datos personales, particularmente, de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, me ha informado sobre mis derechos como titular de los Datos Personales​,​ a saber:

  • Conocer, actualizar y rectificar los Datos Personales frente a los responsables del Tratamiento o encargados del Tratamiento.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente este exceptuado por la ley, como requisito para el Tratamiento.
  • Ser informado, por el responsable del Tratamiento o el encargado del Tratamiento, cuyos datos son:
    JUAN FELIPE RUEDA​
    C.C. ​1098634264
    Email:​ juan.rueda@gyginmobiliaria.com.co
    Celular: ​+57 316 340 00 22
  • Presentar ante la autoridad competente quejas por infracciones a la normativa de protección de datos.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, previa verificación por parte de la autoridad competente.
Escríbenos ya!
click aquí
3163400022